注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定的锡兵

总怀念远方路上骑行的疲累。目标纯粹 思想简单 身心自由 思维麻木。就够了。

 
 
 

日志

 
 

五一行程  

2013-04-27 16:10:18|  分类: 单车、休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直到今天中午才基本确切这个五一假期的所谓放假安排,连休7天将成为事实。原来通知是官方的正儿八经的3天,之前已盛传到时本地会再统一休两天带薪年假,这样五一期间一共可以连休7天。但按照以往做法,需要等到放假前一两天有关方面才正式发话能不能统一休带薪假。现在从上至下正在强调八项规定,之前担心是否会受此政治风气的影响。

正因为之前不能确定是否能连休多天,所以也影响了放假出行的规划。如果是原定的3天,基本上就是一个长周末,惊喜说不上。要出远门起码要5天左右。现在一下子面对7天的假期竟也不知所措,难得的恩惠和幸福一朝降临直教人感激涕零,直呼感谢政府感谢上层的以人为本,而好多人忽略了这本身是属于自己的东西,这让人想起所谓的囚徒效应。

有时间还得要骑骑单车啊,在路上的那种期待那种美妙总是令人神往。前些天欧冠军已做了初步计划,今年就考虑在周边骑行,身边其实也有好风景,只是缺乏欣赏的时和心。就此安排也有天气上的考虑,目前所得的五一期间的天气信息看还是阴雨天为主。

这次计划骑行总里程约450公里,时间计划6天,不计天气原因骑行强度很一般。

五一行程 - 坚定的锡兵 - 坚定的锡兵五一行程 - 坚定的锡兵 - 坚定的锡兵五一行程 - 坚定的锡兵 - 坚定的锡兵


 

抽时间把单车装备准备好。是时候要出去走走了。

五一行程 - 坚定的锡兵 - 坚定的锡兵五一行程 - 坚定的锡兵 - 坚定的锡兵五一行程 - 坚定的锡兵 - 坚定的锡兵
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017