注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定的锡兵

总怀念远方路上骑行的疲累。目标纯粹 思想简单 身心自由 思维麻木。就够了。

 
 
 

日志

 
 

雨愁  

2013-04-30 11:45:31|  分类: 生活、随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气预报今天广东境内大雨,广西气象预报更在梧州地区挂起蓝色暴雨预警,但偏偏一早起床便见到窗外一片还算亮堂的阳光。连造化都如此纠结,就更不要说人的心情了。如果天气预报还算准的话,那么两广需要从明天天气才会慢慢转温情。如果这个假期还有什么打算的话,看来也需从明天起计议。果然接近中午乌云翻滚天昏地暗,期待而又生怨的大雨终于来了。

2013年04月30日 - 坚定的锡兵 - 坚定的锡兵

 

  窗前惆怅的还有本已准备好的行装,如今只有静待。什么时候再出发?明天?抑或只好等到秋?
2013年04月30日 - 坚定的锡兵 - 坚定的锡兵
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018