注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定的锡兵

总怀念远方路上骑行的疲累。目标纯粹 思想简单 身心自由 思维麻木。就够了。

 
 
 

日志

 
 

冲动的代价  

2014-01-24 10:17:47|  分类: 生活、随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天重新上街购买三星NOTE3手机,水货,32G,移动联通单卡双待。价格是市面上主流的小店价,比行货便宜一截,比淘宝货高一截。这次购机距上次也就三个月左右,花钱确实不情愿,也不计较这些了,重新装卡回复手机使用最要紧。

原来的Note3手机支离破碎放在抽屉里,两次非理智重摔的结果,除了手机的大猩猩玻璃屏还基本完好外,其余的部件已彻底损坏。冷静下来面对这一切,心情确是糟糕透顶。不得不承认,一时冲动确需受到惩罚,付出代价。眼前破碎的手机固然不能再使用,不能恢复的还有手机里还没得及备份的太多资料和数据,包括一千五百多个联系人名单的通讯录。代价还有感情上的互相伤害。那道痕,却是不能如手机破碎这般容易直观和清晰,非物理可比拟,似乎也不是上街就可以花钱买到它的的替代品。

人生有时很悲戚,此时莫道人生本应多出彩。上一次的冲动虽已有时日,后果也出奇的相似,悲伤和悲哀也就在这里。好像有谁说过魔鬼一直就困在身边,钥匙就在你手上。莫非真要打开几次才领悟?

但愿以此纪念。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017