注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定的锡兵

总怀念远方路上骑行的疲累。目标纯粹 思想简单 身心自由 思维麻木。就够了。

 
 
 

日志

 
 

欧版黄龙600  

2014-09-30 21:44:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经多天比较,今天终于决定入手中排量摩托贝纳利BN600I,即所谓的黄龙600欧版一代,而不再考虑春风650NK了。何况市面上也难见春风650的踪影。

对摩托车已经陌生,十几年前只是代步工具,且多用踏板车。国内外大中排量摩托了解十分有限,顶多是广东碣石水货车,然后便是今年才入市的川崎大贸进口车。前者浑水摸鱼且不合法,后者可上牌制造精良但价格高。两者都不是自己的最合适选择,国产才是王道,价格适中质量也过得去。合资最好,四缸首选,600毫升黄金排量,市场成熟,玩家多,似乎就只有钱江摩托的黄龙600了。

同样是两轮,单车似乎离我们越来越远,时间、体力、关节以及骑行路线、结伴等太多的骑行条件越来越难以组合在一起,尝试下摩托车旅行应该是另一个可以考虑的选择。排量的诱惑 - 坚定的锡兵 - 坚定的锡兵排量的诱惑 - 坚定的锡兵 - 坚定的锡兵排量的诱惑 - 坚定的锡兵 - 坚定的锡兵排量的诱惑 - 坚定的锡兵 - 坚定的锡兵

 

拆箱,全新货色,厂家的主打宣传色。黑色款提前一天售罄。今天恐怕连白色的也会卖完。排量的诱惑 - 坚定的锡兵 - 坚定的锡兵排量的诱惑 - 坚定的锡兵 - 坚定的锡兵排量的诱惑 - 坚定的锡兵 - 坚定的锡兵排量的诱惑 - 坚定的锡兵 - 坚定的锡兵排量的诱惑 - 坚定的锡兵 - 坚定的锡兵

以前用过的摩托顶多是125CC,现在一下子要驾驭600CC的庞然大物,心里上确实有点怯。希望通过一段时间的熟悉和操控能顺利掌握好自己重上旅途的新伴侣。

 

 

黄龙600 - 坚定的锡兵 - 坚定的锡兵黄龙600 - 坚定的锡兵 - 坚定的锡兵黄龙600 - 坚定的锡兵 - 坚定的锡兵
溜达一圈的样子。车太重,需要慢慢习惯。
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017