注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定的锡兵

总怀念远方路上骑行的疲累。目标纯粹 思想简单 身心自由 思维麻木。就够了。

 
 
 

日志

 
 

摩托活动  

2014-10-12 16:07:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一早按照微信群的通知到市府广场集中,参加今天他们到新兴的活动。第一次参加此类机车活动。自己的黄龙600过了首次换机油的500公里,也需要除外走走了,老是在市区打转没意思。

摩托活动 - 坚定的锡兵 - 坚定的锡兵摩托活动 - 坚定的锡兵 - 坚定的锡兵
 
 
宝马车友也来看个热闹,1200cc的宝马街车一出场便秒杀现场所有摩托车,品牌、造型、性能、价值,太土豪了。有钱人的玩意,这台摩托和一台雅阁轿车的价钱相当了,一般人玩不起。
摩托活动 - 坚定的锡兵 - 坚定的锡兵
 
 
一起出外活动的还有几台普通踏板车,不解。以为都是那种大排量的街车、公路车之类,起码也是150cc的男装车吧。后来才知道他们是其他微信群的,冲着今天中午的美食去的。
摩托活动 - 坚定的锡兵 - 坚定的锡兵
摩托活动 - 坚定的锡兵 - 坚定的锡兵
摩托活动 - 坚定的锡兵 - 坚定的锡兵
 摩托活动 - 坚定的锡兵 - 坚定的锡兵摩托活动 - 坚定的锡兵 - 坚定的锡兵 摩托活动 - 坚定的锡兵 - 坚定的锡兵
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017