注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定的锡兵

总怀念远方路上骑行的疲累。目标纯粹 思想简单 身心自由 思维麻木。就够了。

 
 
 

日志

 
 

周末骑行一些事  

2015-07-11 18:32:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台风莲花刚走就呈现出正常夏日天气,天高云淡艳阳高照,周末的天色令车友们兴奋,今天又是一次集体出行。虽然还是周边的路线和风景,说不上惊喜新奇,但同一种心情的一群人一队车,加上今天才参加活动的几台山地摩托车和摄影师,男男女女嘻嘻哈哈的也热闹。

2015年07月11日 - 坚定的锡兵 - 坚定的锡兵
周末骑行一些事 - 坚定的锡兵 - 坚定的锡兵
 
 
最近才在本地车友中一时爆发兴起的山地越野摩托车,一订购就六七台,挂黄河牌子,250CC排量,单缸,据说是众多仿国外某个牌子相同越野车型的电单车玩物之一。以前骑单车摄友的几个车友同时拥有新玩意,替代越野小汽车可以去到更加险峻之地欣赏风景,并按下快门。就是不知道如此心机会用到几回,然后又再追求另类了。
2015年07月11日 - 坚定的锡兵 - 坚定的锡兵2015年07月11日 - 坚定的锡兵 - 坚定的锡兵
 
 
  
大只邱的新车,2015款春风650TR,自然也是今天出行主角之一。之前他拥有的旧版650TR也在,不过主人已是文仔,人称飞机文,本地人,却长住广州从化,但经常骑着650TR从高速公路一路飞驰回来,时速有时会超200公里。文仔年纪轻轻,我们无法也无力质疑他们青春里的疯狂的激情。
2015年07月11日 - 坚定的锡兵 - 坚定的锡兵2015年07月11日 - 坚定的锡兵 - 坚定的锡兵2015年07月11日 - 坚定的锡兵 - 坚定的锡兵
 
 
 

午饭就在途中一家特色餐馆,地方够大,吃饭和放车就在一起,没有正午太阳的暴晒和燥热,这样大家可以舒舒服服地在饭前互相观摩观摩不同的车型,交换交换骑行心得,欣赏欣赏各自的装备,乐在其中。男人的机械情节,往往不分年纪、职业、阅历,莫名的兴奋和满足,一个眼神,一手触摸,一串笑声,占用和驾驭,往往如此,乐此不疲。

周末骑行一些事 - 坚定的锡兵 - 坚定的锡兵周末骑行一些事 - 坚定的锡兵 - 坚定的锡兵周末骑行一些事 - 坚定的锡兵 - 坚定的锡兵

骑行的一些事,平凡而充实,略带点刺激,一路阳光一路清风,如此而已。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017