注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定的锡兵

总怀念远方路上骑行的疲累。目标纯粹 思想简单 身心自由 思维麻木。就够了。

 
 
 

日志

 
 

千里跑北海  

2015-08-17 17:42:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六决定单骑走北海,去追赶他们周五四轮小车已出发的行程。百度地图显示单程超过500公里。实际去程云城-岑溪-玉林-博白-合浦-北海银滩534公里,回程北海-合浦-浦北-兴业-玉林-云城525公里,两天共1059公里,骑行时间超过20小时。确实很累,连久违多时的颈椎病也来了,右手指出现了轻微麻痹。这与以前单车千里骑行不同,另一种奔波和疲倦。

 

 

但决意要尝试独自上路的滋味也实属无奈,说走就走的心情和旅程确实也难以让人迁就。借助机械动力,心可以较以往单车远行时放纵,两天就可以完成以往十多天的历程。只是车速更快了,上路的心却更孤独了。

跑北海 - 坚定的锡兵 - 坚定的锡兵

 

 

 

一棵大榕树,一辆重机车,凉风吹不走倦意,这样坐着看着,现实得有点恍惚。有时可以如此享受陌生旅程。

跑北海 - 坚定的锡兵 - 坚定的锡兵

  

 

 

晨曦中的北海银滩貌似风云变幻,其实是我遇上她的睡眼惺忪而已,仅有的匆匆一眼的缘分,然后就迎着清凉海风继续孤独回程路。或者早就不打算去探索她的内心,她也不稀罕这么一个来去匆匆的身影。

跑北海 - 坚定的锡兵 - 坚定的锡兵
 
 
 

此回千里之行,既有自由飞驰的快意,也有风雨前行的忐忑,还有道路崎岖的历难。或许这正是我想要经历的,也可印证这车,这时,这人的玄机。 

跑北海 - 坚定的锡兵 - 坚定的锡兵
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017