注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定的锡兵

总怀念远方路上骑行的疲累。目标纯粹 思想简单 身心自由 思维麻木。就够了。

 
 
 

日志

 
 

出走的心还在  

2015-09-10 08:53:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于落实年假手续,得以实现连续休息多天的机会,眼见第四季的光景到了,再不年假或者今年就真的没有机会了。眼见政策来了,眼见领导带头休了,眼见自己远走的心还在。谢天谢地,最后还是拿到了本属于自己的东西,尽管这次只是拿了年假当中的几天,或许也应该满足了。如此知足的心态也算是时下的悲剧,好比追账,能拿回一分也犹如天上掉馅饼。

之前和春风TR大只邱他们谈论到了的远行的旅程,当中有海南岛的海风艳阳之旅。海南环岛骑行,恐怕是本地车友除了西藏之旅之外的骑行资格之旅,一北一南一冷一热的极端,也应了考验之需吧;之前自己也考虑过小跑桂西北算了,不远不近也算慰藉;昨晚车友的雪碧可乐小聚,哈雷哥阿豹提到了不如十月初的云南香格里拉。旅程我是心动的,只可惜我等不到那时候。而我心底最属意的,可能还是西南云贵高原之行,以前有过单车骑行的历经,既满足了远走的心思也少了诸如入藏的极端条件应对,是时候欣赏那里的渐浓秋意了,天高云淡风清气爽,曾为此醉倒过路旁。

主要比选的行程。 

走出的心还在 - 坚定的锡兵 - 坚定的锡兵走出的心还在 - 坚定的锡兵 - 坚定的锡兵
 
 
 
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017