注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定的锡兵

总怀念远方路上骑行的疲累。目标纯粹 思想简单 身心自由 思维麻木。就够了。

 
 
 

日志

 
 

去与来  

2016-02-15 11:05:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节后明显降温果然如期而至,白天开始阴冷,而夜里寒风急劲,终于把围墙边那排大红花枝上稀落仅剩的片片黄色统统无情扫去,光秃秃的枝条在灰冷晨光里显得格外悲壮,一无所有的凄凉。我却长舒一口气,该留的留该去的去,从此我可不再纠结于节前寒流雨雪对它们曾经大肆摧残的心痛,和不再留恋夏天它们曾经绿叶红花的光鲜美丽,倒不如期待,期待必定到来的春暖花开,和春暖花开里它们必定翠绿满枝头的生气。


 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017