注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定的锡兵

总怀念远方路上骑行的疲累。目标纯粹 思想简单 身心自由 思维麻木。就够了。

 
 
 

日志

 
 

摩托上的阳朔  

2016-03-07 11:35:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厚着脸皮请了一天假,周五终于可以和欧冠军、家宁哥一起成行阳朔的三天摩旅。确实有点小惊喜,说走就走的旅程也有段时间没有尝试过了,所以很珍惜一路向北奔驰的感觉。当然也并不完全是他们所说的那种要飞起来的刺激和冒险,能享受摩托驾驶的自由自在就够了。这是轿车就算全部打开车窗飞驰也所不能比拟的,那种在摩托上迎面撞风的通透和奔放,非得要亲身感受才可领略到的妙处。更何况除了疾驰而去的风声,身后还有一路陪伴且籍着加速尽情嘶叫的黄龙600的排气声浪,无时无刻不在诱惑着你一再加大油门,那种冲动,想想也醉了。

来回一路还是以前的桂东风景,现在竟一转眼便飞逝而过,这回如此急速抛离她们而去,而再也不是多年前和欧冠军单车一路骑行时的从容。路上陆续也遇见好几个正俯身苦苦踩踏的单车长途骑友的身影,他们不知疲倦地面向大地背朝天,埋头而固执地追逐着前方遥远的目标,竟也莫名的熟悉和亲切,但今天只能向他们致敬了。不过摩托的旅程同样需要单车骑行般的坚持和毅力,只是骑着单车早已追不上我们当下如此匆匆逝去的光阴。正如阳朔还是以前的阳朔,这不一转眼我们就又可感受西街暧昧风情和漓江啤酒鱼的味道了,当然还有桂林三花的酒香。

摩托上的阳朔 - 坚定的锡兵 - 坚定的锡兵
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017